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jueves, 15 de agosto de 2019

Curiosidades que no sabías sobre los huevos

México es el país que más huevos consume en el mundo
Según datos del 2013, México lideró entre los top 10 países que más huevos consumen por persona en el mundo con 347 huevos al año. Le siguen Malasia (331), Japón (329), China (300), Estados Unidos (251), Argentina (244), Dinamarca (240), Austria (234), Nueva Zelanda (226) y Suecia (222).

5.- ALTA FUENTE DE PROTEÍNA DE CALIDAD




Si quieres crear músculos y sentirte lleno por mayor cantidad de tiempo, procura incluir huevo en tu desayuno. Toda la proteína del huevo puede ser absorbida y utilizada por el cuerpo. Además de contar con proteína de alta calidad, cada huevo tiene alrededor de 70 calorías, luteína y zeaxantina, que son dos antioxidantes que ayudan a la salud ocular. Contiene además vitaminas A, D (para huesos saludables), B12, riboflavina, fósforo y ácido fólico. También tienen colina, que ayuda con las funciones del cerebro de los adultos y al desarrollo del cerebro del feto durante el embarazo.


4.- YEMA AMARILLO INTENSO O AMARILLO CLARO




Según la American Egg Association, el color de la yema no está relacionado con el valor nutritivo del huevo, sino con la dieta de la gallina. Las gallinas que comen granos y grama ponen huevos llenos de carotenoides, por lo que sus huevos tienen yemas más oscuras, pero eso no necesariamente significa que sean más nutritivos.


3.- ¿CUÁNTOS HUEVOS PUEDE PONER UNA GALLINA AL AÑO?




Cada una de las 280 millones de gallinas ponedoras en Estados Unidos produce de 250 a 300 huevos al año. Estados Unidos produce cerca de 75 mil millones de huevos al año, lo que equivale al 10% del suministro mundial. Un 60% de los huevos son usados por consumidores, 9% por la industria de alimentos, y el resto para preparar las comidas que consumimos en restaurantes y en productos con huevo, como mayonesa y mezclas para pasteles (cakes).


2.- HUEVO CAFÉ O HUEVO BLANCO




El color de la cáscara del huevo está relacionado con la raza de la gallina, uno no es mejor que el otro. Pero claro, mientras más grande el huevo, más nutrientes y calorías tendrá.


1.- TRATAMIENTO DE BELLEZA 




Se dice que la yema del huevo, por su contenido de grasa y colesterol, es buena para tratar el cabello seco y la piel maltratada. Mientras, la clara humecta y ayuda a levantar la piel del rostro y a minimizar el tamaño de los poros.

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